top of page

les cours sont suspendus durant les congés scolaires. Dernier cours  de l'année 2023-2024 : le 26 juin

Les cours reprendront dès le mercredi 04 septembre à 17h00 précises.

Bienvenue !

Depuis 1952, le Royal Judo Club Nivelles a pour objectif d'offrir à ses élèves la meilleure et la plus gratifiante des expériences d'apprentissage.

Notre Club agréé par l'A.D.E.P.S. dispense un cours de Judo adapté à l'âge et au grade du pratiquant.

Il est affilié à la Fédération Francophone belge de Judo sous le N° 2179

Le Royal Judo Club de Nivelles agréé par l'A.D.E.P.S. dispense un cours de Judo adapté à l'âge et au grade du pratiquant. L'enseignement est dispensé par un moniteur agréé par l'A.D.E.P.S. et la Ligue Royale Belge de Judo avec l'aide d'assistants diplômés..

Prêt à déployer votre potentiel ?

Notre équipe est là pour vous aider à atteindre vos objectifs.

Retrouvez-nous  

à la Salle  Omnisport de la Dodaine,

Avenue Jules Mathieu, 2 

 judonivelles@gmail.com

Essai gratuit sans engagement.

Claude Thayse (Président)

      

Judo sport training in the sports hall.j

 

Modalités d'inscription

Paiement d'une cotisation en fonction du cours fréquenté et de la licence/assurance obligatoire à la F.F.B.J.

La cotisation est de 230€ payable uniquement par virement bancaire.

L'équipement (judogi) peut être acheté au club à un prix démocratique.

Secrétaire : Sophie Dallons, Rue Vas-Y-Vir 19b à 1400 Nivelles   Tél. 0479.29.71.59

Trésorier : Jean-François MUNAUT,  Rue Panier, 1 à 1470 BAISY THY    Tél : 067/78.03.83. GSM : 0476/62.00.92  

Cours

Cours & Horaires

Cours enfants

Mercredi et Vendredi

Cours 1 

6 - 8 ans : 17h00-18h00.

Cours 2 :  

9 - 12 ans : 18h00-19h15.

 

Cours avancés (adultes)

Mercredi et Vendredi

Cours 3

 13 ans et + : 19h15- 20h45.

Activité Taïso (Adultes)

Activité suspendue...

Enseignants

Les enseignants

Contactez nous !

Merci pour votre envoi 

Nous vous répondrons  

Sophie Dallons.jpg

 Sophie Dallons

3ème Dan 

Palmarès

Kata

2014 - Champ. Belgique : 1ère

2009 - Champ. d'Europe (Bucarest) : 6ème

2009 - Open de Tours (France) : 1ère 

2009 - Tournoi  de Gullegem : 1ère 

2009 - Tournoi de Flandre orientale  : 4ème

(partenaire Anne Ravays (JudoRyu Sportopolis de Jette)

Judo

2002 - Champ. Belg. Universitaire : 3ème

2000 - British Open : 2ème

2000 - Champ. Belgique : 3ème

1999 - Champ. Belgique : 2ème

1999 - Tournoi Int. Jicin (CZ): 3ème

1999 - Tournoi Int. Heelen (NL): 3ème

1999 - British Open : 3ème

(Autres ;Voir Palmarès du club)

Fernand Gigot.jpg

Fernand Gigot

5ème Dan

Directeur technique 

Contact

Ils nous soutiennent

adeps_fwb.jpg
Logo-Province-du-Brabant-wallon-RVB.png
logo_nivelles.jpg
bottom of page